На заметку
Партнеры

Карты клиентов МЕТRО теперь в мобильном Privat24




В сети магазинов МЕТRО можно использовать свою карту клиента в электронном виде.

Теперь посетителю магазинов сети не обязательно носить с собой пластиковую карту клиента, достаточно один раз отсканировать ее и добавить в кошелек мобильного приложения Privat24.


«Ведущий мировой ритейлер сегодня активно выходит в цифровой мир, и мы рады предложить нашим клиентам совершенно новые стандарты комфортного обслуживания,  – говорит заместитель Председателя Правления ПриватБанка Александр Витязь. – Возможность приема цифровых дисконтных карт в METRO – это очередной этап грандиозного проекта, который в будущем даст возможность миллионам клиентов банка делать покупки, не выходя из онлайн-банка».

«Хранить свои дисконтные или клубные карты в одном приложении в телефоне, вместо того, чтобы носить их с собой – мечта многих наших клиентов. Мы рады предоставить им такую возможность, ведь стремимся сделать процесс покупок в магазинах METRO еще комфортнее и проще», – комментирует Юлия Пилипенко, директор по продажам «МЕТРО Кеш энд Керри Украина».

Сегодня в мобильном Privat24 свои дисконтные карты МЕТRО уже хранят больше 21 тыс. пользователей. Штрихкоды дисконтных карт МЕТRО в Privat24 без проблем сканируются на кассах гипермаркетов сети по всей территории Украины, а в ближайшее время будет доступен сервис по оформлению временной карты клиента магазинов МЕТRО в Украине через Privat24.

Чтобы добавить свою карту МЕТRО в Privat24, нужно запустить приложение Privat24, зайти в раздел «Дисконты», выбрать компанию МЕТRО и отсканировать штрихкод карты клиента с помощью камеры смартфона. После этого карта появится в личном списке пользователя. В Privat24 карты доступны и без доступа к сети Интернет.

Электронным банком Приват24 пользуются более 9 млн жителей Украины, еще больше 4 млн человек используют для проведения банковских операций мобильное приложение Privat24.

Компания «МЕТРО Кеш энд Керри Украина» была основана в 2003 году. Компания представлена 26 торговыми центрами: 23 магазинами METRO и тремя магазинами оптовой торговли «Бери-Вези». Компания является крупнейшим немецким инвестором в Украине. Объем инвестиций компании за период с 2003 по 2016 год превышает 550 млн евро. «МЕТРО Кеш энд Керри Украина» входит в состав METRO GROUP, одной из ведущих международных торговых компаний. Компания представлена в более чем 2 000 городов в 29 странах мира и объединяет более 220 000 сотрудников.

Еще по теме

Состоялся релиз смартфонов BQ Aquaris X и Aquaris X Pro
Apple и Cisco объявили перемирие.
Sony Ericsson W51S - "японский красавчик".
Check Point сообщает о финансовых результатах третьего квартала 2016 года
Два всеукраинских киберчемпионата пройдут этой весной в Одессе
"Костнопроводная" Bluetooth-гарнитура Motorola Endeavor HX1.
D-Link расширила перечень коммутаторов со схемами DC, UPS, RPS
IPhone будет представлен на Macworld 2007?.
КрАЗ продолжает сотрудничество с компаниями стран СНГ
Sony Ericsson Z550 – абсолютное воплощение стиля и функциональности.
Electrolux СustomFlex - новая технология для контроля за холодильником
Мобильное приложение "Турист Украины" позволит путешествовать с бонусами
ZBOX MAGNUS EN980 - самый производительный ПК ZOTAC
"Золотой" Elephone S8 "засветился" в Сети
Тайваньская ASUS готовит анонс бюджетного ZenFone 3 Go
Чат довел до реанимации.
BlackBerry рассказала о своем новом смартфоне - KeyOne
Подробности о смартфоне Samsung Galaxy O5 (SM-G550)
Апрель – самый продуктивный месяц для "АвтоКрАЗа" в текущем году
Киевстар запустил своего бота в Telegram

Архив новостей
-->