проверить свой ip
На заметку
Партнеры

Обзор телефона Nokia 6500 slide.


Стиль.Мощь.Уверенность.Все слилось в  устройстве, именуемом Nokia 6500 slide.Какая красота! Металлический слайдер не самых маленьких размеров (96, 5x46, 5x16, 4 мм) имеет массу 125 гр.; этот флагман линейки слайдеров финского производителя кажется толстяком на фоне элегантных устройств от Samsung и LG.И все же, он блестяще конкурирует со многими тонкими аппаратами и хорошо продается Стиль.Мощь.Уверенность.

Все слилось в  устройстве, именуемом Nokia 6500 slide.Какая красота! Металлический слайдер не самых маленьких размеров (96, 5x46, 5x16, 4 мм) имеет массу 125 гр.;.

             .

                                                                                     .

Этот флагман линейки слайдеров финского производителя кажется толстяком на фоне элегантных устройств от Samsung и LG.

И все же, он блестяще конкурирует со многими тонкими аппаратами и хорошо продается.Дело даже не в том, что Nokia куда более раскрученный бренд, чем тот же LG, хотя, бесспорно, этот факт тоже влияет, а в том, что не всегда и не во всем следует стремиться к миниатюризации и делать телефон последним писком мобильной моды.Nokia 6500 slide  добавит солидности владельцу, в то время как тот же Samsung U600 привнесет ультрасовременности.Всему свое место и время.U600 не будет смотреться в руках у человека, одетого в деловой костюм.Его удел – тусовка молодых экстравагантных авантюристов, но никак не атмосфера рабочего кабинета.Если кто заметил, новомодные штуки и прикиды подойдут не каждому, а вот классический костюм черного цвета, рубашка и галстук не испортят облик даже супермодного молодого человека.  Потому что классика. .

                                                          Так и наш сегодняшний герой – из разряда классики, хотя дополнение classic красуется в названии совсем другого аппарата линейки 6500.

Вот у него, сколь бы ни был он хорош, облик совсем не classic.Воз воз возможно, ему стоило придумать какое-то более подходящее название, а classic отдать слайдеру., разработчикам виднее.Да и не суть важно, что и как называется..

Как уже упоминалось, аппарат изготовлен из металла.Это нержавеющая сталь.Все детали корпуса – штампованные, то есть деталь выглядит как металл, значит, это и есть металл, от начала и до конца.Никакого имитирующего сталь пластика или тонких накладок здесь нет и быть не может.Даже клавиши, за исключением буквенно-цифровых выполнены из металла. лишь цифровая клавиатура и торцы аппарата выполнены из пластика..

.

                                                                   .

Это позволило производителю несколько сэкономить на себестоимости аппарата, не потеряв в стиле.Но не это явилось самым главным козырем  пользу применения подобного решения.Если бы сделать и эти части металлическими – заметно бы увеличился и без того немалый вес устройства.Надо отдать должное, дизайнеры и инженеры сумели вписать пластиковые детали в металлическую сущность телефона весьма умело и элегантно, полимерный материал нисколько не портит вид устройства..

Не смотря на ровную металлическую поверхность и отсутствие упора для пальца, половинки слайдера на удивление легко разъезжаются, стоит лишь немного потренироваться.Приятный, насыщенный щелчок дополняет облик аппарата изысканной изюминкой..

Nokia 6500 slide, вкупе со своим строгим дизайном, позиционируется как фотофлагман компании среди обычных телефонов на платформе S40.И камера, действительно, хороша.Светочувствительна матрица на 3, 2 мегапиксела и оптика Carl Zeiss позволят добиться превосходного качества снимка,   чему также поспособствует светодиодная вспышка.

.

 .

                Просмотреть полученные снимки воз возможно на большом качественном QVGA-дисплее с разрешением 240х320, который способен отображать до 16-ти миллионов оттенков.

  Аппарат оборудован датчиком освещенности, который изменяет уровень подсветки экрана и клавиатуры.К тому же производитель применил специальное защитное покрытие, рассеивающее солнечные лучи.Благодаря ему изображение останется хорошо видимым, а текст читабельным даже при ярком солнечном свете.Применение датчика освещенности заодно поспособствует экономии энергии.Укомплектованный аккумулятором ВР-5М емкостью 900 мАч, телефон способен проработать без подзарядки до 5 часов в режиме разговора.Режим ожидания исчисляется примерно 320 часами..

Собственной памяти у аппарата немного, 20 Мб, поэтому хранить полученные снимки и другую пользовательскую информацию следует на карте памяти.В комплекте поставляется карта памяти Micro SD на 256 Мб, а максимально возможный объем, поддерживаемый устройством – 4 Гб..

Телефон  снабжен видеовыходом, в комплекте поставляется кабель СА-92U.Вы сможете просмотреть полученные снимки и записанные видеоролики, подключив телефон к стандартному телевизору.Из развлекательно-мультимедийных функций в телефоне есть игры, поддержка Java-приложений, fM-радиоприемник и мультимедиа-плеер для видео и музыки.Любимую музыку воз возможно послушать через стандартную HS-47 гарнитуру, поставляемую в комплекте, либо через беспроводное bluetooth-устройство..

.



.




Архив статей
2004 2006 2007 2008

Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь