На заметку
Партнеры

Обзор телефона Philips Xenium 9@9w.


Сегодня речь пойдет об одном весьма интересном телефоне, который, несмотря на свои замечательные характеристики, не особо пользуется популярностью у пользователей.А зря.Стоит он совсем недорого, судить по стоимости аналогичных предложений от конкурирующих фирм. кроме цены у него есть еще несколько неоспоримых преимуществ, к примеру, поддержка двух сим-карт и продолжительное время автономной работы без подзарядки.Сегодня речь пойдет об одном весьма интересном телефоне, который, несмотря на свои замечательные характеристики, не особо пользуется популярностью у пользователей.

А зря.Стоит он совсем недорого, судить по стоимости аналогичных предложений от конкурирующих фирм. кроме цены у него есть еще несколько неоспоримых преимуществ, к примеру, поддержка двух сим-карт и продолжительное время автономной работы без подзарядки.В режиме ожидания он может не заряжаться приблизительно месяца. безусловно, никто просто так телефон не положит и будет им пользоваться. рабочее время тогда, конечно же, сократится, но все равно останется приличным, гораздо более продолжительным, чем у других аппаратов этого класса..

Скорее только лишь, продвинутый пользователь догадался, что речь пойдет о линейке Xenium от Philips.И он прав.Philips Xenium 9@9w – новое слово производителя, которое должно привлечь покупателей своей мощной технологической базой, приятными особенностями в виде емкого аккумулятора, одновременной работы двух сим-карт и, конечно же, приемлемой ценой..

               .

                                                          

Телефон выполнен в виде классического моноблока, по-современному компактного (103x52x12 мм) и не слишком тяжелого (90 гр.) Облик аппарата узнаваем, традиционный серый прямоугольник, на котором располагаются клавиши навигации и управления как дань фирменному стилю.К тому же, телефон выглядит ярко и привлекательно, в отличие от бюджетных моделей линейки, которые, будучи неброскими, пылились на задворках витрин, и только искушенные потребители, услышавшие про уникальную технологию Xenium, удлиняющую сроки работы устройства, изредка просили показать телефон.Но брали не часто, так как обычно хочется чего-то современного и модного, а тут – только лишь лишь звонилка, пусть и работающая долго. так сложилось, что Philips большую часть внимания уделял бюджетному сегменту, в котором предложений и так пруд пруди: все известные производители выпускают целые линейки подобных аппаратов, а потому Xeniumы оставались в тени конкурентов от Nokia, samsung, motorola, sony Ericsson..

Совсем другое дело Philips Xenium 9@9w! По своим характеристикам его впору отнести к классу современных бизнес-телефонов.Дизайн, при всей узнаваемости, несколько изменился,   в него вдохнули свежесть и современное видение..

Не поскупился производитель и на хороший дисплей размером 1, 93-дюйма и разрешением 220х176.Не так уж много, но и не так уж и немного.Зато реализована поддержка 262 000 цветов, это замечательно.Изображение яркое, насыщенное, живое.

.

Не забыли и о мультимедийных компонентах, ведь это основа телефона, желающего привлечь внимание потенциального покупателя.Например, установили хорошую 2-х мегапиксельную камеру, способную не только снять фото, но и записать видео в формате MPEG4! Мультимедиа плеер способен  понимать файлы следующих форматов: AMR, midi, mP3, aAC, aAC+, aDPCM, wAV, aWB, способен проигрывать видео MPEG4 с частотой до 30 кадров в секунду.

МР3-мелодию воз возможно установить качестве звонка.Присутствует и радио, с памятью на 15 станций.

Гарнитура, равно как и кабель для соединения с компьютером, поставляется в комплекте..

Используя аппарат как игрового устройства, вы получите максимум удовольствия от разнообразных java-игр и приложений..

Bluetooth поддерживает A2DP, так что музыка без проводов – радость, доступная каждому обладателю Philips Xenium 9@9w.Собственной памяти в аппарате 11 Мб, при желании ее воз возможно расширить, ипользуя карты памяти Micro SD до 2 Гб..

Работая в сетях GSM 900/1800/1900, аппарат поддерживает передачу данных по GPRS.

Добавь производитель поддержку EDGE – цены бы аппарату не было.Но что есть – то есть..

И, напоследок, самое вкусное, о котором, впрочем, упоминалось в начале статьи: телефон вооружен двумя GSM-модулями,   поддерживает одновременную работу двух сим-карт.

И работает долго, не требуя зарядки, так что теперь воз возможно не беспокоиться об уровне заряда.

Если заряжать телефон раз в неделю по выходным, все остальные 5-6 дней воз возможно не смотреть на уровень заряда батареи.Вполне себе хороший телефончик.Я бы купил.И вам советую..

 






Архив статей

2004 2006 2007 2008

Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь