На заметку
Партнеры

Обзор телефона Sony Ericsson W350i.


Не послушать ли нам музыку следующего? Всегда интересно услышать трек любимой группы, который официально не вышел еще ни в одном альбоме.А получше – репетиционную запись, когда кто-нибудь из музыкантов где-то, да ошибется в аккорде.Или солист возьмет неверную ноту.Хотя новейший телефон  Sony Ericsson W350 еще только появляется в продаже (о чем свидетельствует запись в последнем каталоге «Евросеть») «живьем» на полках салона этих устройств видеть мне не доводилось.Не послушать ли нам музыку следующего? Всегда интересно услышать трек любимой группы, который официально не вышел еще ни в одном альбоме.А получше – репетиционную запись, когда кто-нибудь из музыкантов где-то, да ошибется в аккорде.Или солист возьмет неверную ноту.Хотя новейший телефон  Sony Ericsson W350 еще только появляется в продаже (о чем свидетельствует запись в последнем каталоге «Евросеть») «живьем» на полках салона этих устройств  видеть мне не доводилось.

Будем надеяться, что скоро компания осчастливит покупателей его появлением.А пока нам предстоит лишь заочно познакомиться с ним.Чем же замечательна эта «музыка следующего»? Говорят, что новое – это хорошо забытое старое. лишь адаптированное к современным реалиям.Именно такой отличительной чертой и характеризуется наш сегодняшний участник обзор.Все дело в флипе, напоминающем таковой у старых моделей Ericsson, что были задолго до дружбы шведов с японцами..

Флип этот, как и прежде, закрывает клавиатуру.

лишь в отличие от старых моделей несет еще и функциональную нагрузку: на него вынесены клавиши управления плеером. только не того, что это удобно, такая конструкция и смотрится весьма стильно!  кроме этого есть способность настройки ответа на вызов при открытии флипа.Аппарат выпускается сразу для трех различных рынков, в связи с чем имеет разные индексы: W350i – для Европы и Африки, w380c – для Китая и Азии, и W350a для американского потребителя.Различаются они только частотами, на которых работают, остальные параметры не затрагиваются.При размерах 104, 0x43, 0x11, 0 мм весит телефон 80 граммов.Маленькая толщина корпуса добавляет положительных впечатлений: это модно и удобно, масса устройства позволит носить аппарат без лишних неудобств.На данный момент устройство выпускается в четырех цветах: Electric Black, hypnotic Black, ice Blue и Graphic White.     .



                                                                    .

                                                                  Через несколько месяцев после старта продаж воз возможно ожидать появления других расцветок: это в духе компании Sony Ericsson.

.

Клавиатура выполнена в стиле Sony Ericsson, она узнаваема.Здесь производитель не прибегнул к новаторским решениям: кнопки представляют собой ровные прямоугольники одинакового размера, выполненные в сдержанно-классических канонах..

не обращая внимания то, что в общем телефон несколько ориентирован на бюджетный сегмент, он вооружен экраном с поддержкой до 262 000 цветов.

Выполненный по технологии TFT 2-х дюймовый дисплей имеет разрешение 176х220 точек.Такие характеристики обещают качество дисплея и удобство чтения информации..

Телефоны с маркировкой Walkman – это не только телефоны.Это еще и отличнейшие мультимедийные проигрыватели, упор в которых делается на отличное воспроизведение музыки.

Как и обычнее цифровые плееры, подобные устройства позволяют не только прослушивать композиции, но и пользуются гибкие настройки, включая эквалайзер, списки воспроизведения.Фирменная система MegaBass от Sony Ericsson позволит добиться высокой четкости и глубины звучания, дополнив композицию усилением низких частот.

Эквалайзер имеет как предустановленные режимы, так и способность настройки вручную.Еще одним фирменным сервисом телефонов Sony Ericsson является утилита TrackID.С ее поддержкаю воз возможно узнать, как называется та или иная песня.Для того, чтобы произвести идентификацию, достаточно записать отрывок понравившейся композиции и отослать ее в базу данных, которая возвратит название произведения и его автора.База данных обладает огромным количеством записей, так что с высокой степенью вероятности идентифицирует вашу мелодию.На компакт диске, прилагаемом к аппарату, найдется весьма полезная утилита Disk2Phone.Выбрав трэк музыкального компакт-диска и просто перетащив его на телефон, вы запускаете процесс конвертации в файл МР3, по завершении которого обнаружите любимую песню в своем телефоне.Плеер аппарата Sony Ericsson W350i поддерживает множество форматов: AAC+, aAC, mP3, m4A, 3GP, aMR-NB, aMR-WB, wAV, теперь не нужно будет искать программы конвертации, достаточно просто поместить файл в телефон.FM-радиоприемник предоставляет отличное воспроизведение радиопередач и полную широту настроек и опций, включая RDS и запоминание до 20 станций.Слушать плеер и радио воз возможно через комплектную гарнитуру, а воз возможно, при желании, приобрести и беспроводную..

Единственным минусом, является камера.Имея 1, 3 мегапиксельную матрицу, о хороших снимках мечтать не стоит.Хотя, качество достаточно подходящее для иллюстрации телефонной книги, отправки по ММС или размещения в блоге.Для последнего предусмотрен специальный сервис для размещения изображений в вэб-журналах.

.

Работая в сетях GSM, аппарат поддерживает оба протокола передачи данных в таких сетях: GPRS и EDGE.Воспользовавшись преимуществами мобильного интернета, воз возможно посещать разнообразные сайты, принимать электронную почту и новости в формате RSS.Переработанный и улучшенный интернет-браузер NetFront теперь достаточно корректно работает с кириллическими кодировками. не обращая внимания это, для серфинга все е лучше воспользоваться непревзойденным по удобству использования java-приложением Opera Mini.Аппарат воз возможно использовать как модема..

Поддерживая Java MIDP 2.0 аппарат предоставляет способность поиграть в бесчисленное множество игр и воспользоваться разнообразными java-приложениями.

к слову, разработчики телефона приняли правильное и весьма модное решение, установив игру Guitar Legend™.Это – музыкальный симулятор, который лишний раз подчеркивает направленность модели.

.



Собственной памяти у аппарата 14 Мб.Комплектная карта памяти М2 на 512 Мб позволит сохранить множество информации, а этого немного, воз возможно приобрести карту большего объема, аппарат способен воспринимать карточки до 4 Гб..

Без подзарядки телефон способен проработать до 7 часов в режиме разговора и до 300 часов в режиме ожидания.Так, во всяком случае, заявлено производителем. очевидно, при эксплуатации аппарата в реальных условиях время между двумя зарядками будет исчисляться пределами в 2-4 дня в зависимости от интенсивности использования и  параметров сотовой сети..

«Разработано для музыки, создано для жизни» - такой слоган красуется в описании Sony Ericsson W350i  на официальном сайте.Что ж, он отражает действительную суть вещей.При отличной реализации музыкального компонента, найдены удачные решения исполнения, начиная от дизайна и эргономики, и заканчивая вполне приемлемой ценой: в каталоге «Евросети» указана стоимость в 7490 рублей.

Она завышена, как это часто бывает с новинкой.Остается немного подождать, пока цена упадет..

.








Архив статей
2004 2006 2007 2008

Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь